Предназначена для непосредственного использования на предприятиях пищевой промышленности (кондитерских, хлебобулочных, молочных и т.д.): в качестве начинки при выполнении прослоек между бисквитными, песочными, суфлейными, слоеными и т. д. полуфабрикатами, для заполнения внутренних полостей изделий типа «Орех», «Трубочка», а также для декорирования поверхностей изделий элементами декора любой сложности; для создания кремовых полуфабрикатов (в сочетании с растительными сливками, маслами, спредами и т.д.), пригодных как для декорирования, так и выполнения прослоек;  в качестве стержневых и ленточных наполнителей в продуктах «молочного» направления (глазированные сырки, мороженное и т.д.).
Предназначены для непосредственного использования на предприятиях пищевой промышленности (кондитерских, хлебобулочных, и т.д.) в качестве начинки при выполнении прослоек между бисквитными, песочными, суфлейными, слоеными и т. д. полуфабрикатами. В качестве наполнителя изделий типа «Трубочка», «Эклер» и т. д. Для декорирования поверхностей кондитерских изделий элементами декора любой сложности. В качестве стержневых и ленточных наполнителей в продуктах «молочного» направления (глазированные сырки, мороженое и т. д.).
Начинки кондитерские Термостабильные Конфитюр с различными вкусами
Продукт может использоваться в качестве условно термостабильной начинки для изделий как открытого, так и закрытого типа в условиях температуры выпечки от 200°С до 240°С не более 15 минут.
Состав: сахар, пюре яблочное (патока), вода, стабилизатор пектин (Е440), краситель натуральный пищевой, ароматизатор, кислота лимонная.
Внешний вид и консистенция – однородная густая желейная масса гомогенной консистенции;
Вкус и запах ярко выраженные. Вкус сладкий или кисловато-сладкий, свойственный наименованию начинки;
Цвет – однородный по всей массе, соответствующий наименованию начинки .
Физико – химические показатели:
  • Массовая доля растворимых сухих веществ: 70% (±2%)
  • Массовая доля минеральных примесей: не более 0,03%
  • Массовая доля сорбиновой кислоты: не более 0,1%
Посторонние примеси и примеси растительного происхождения (не предусмотренные рецептурой) не допускаются.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки 0г, жиры 0г, углеводы 62г
Энергетическая ценность 265 кКал/1110 кДж
Упаковка: ящики из гофрокартона с двойными мешками – вкладышами пленочными массой нетто 20 кг.
Условия хранения: хранить при температуре 0…+20 оС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 6 месяцев.
Продукт соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011
«Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».
Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д RU.ВЯ01.В.04428 Дата регистрации декларации о соответствии: 18.12.2017 г.