Направления применения: Универсальный продукт, готовый к применению. Предназначен для использования в качестве полуфабрикатов в кондитерских, хлебопекарных и других пищевых производствах. Обладая пластичной мягкой консистенцией независимо от способа использования легко намазывается, отсаживается, дозируется..
Упаковка: ящики из гофрокартона с мешками – вкладышами пленочными массой нетто 20 кг.
Условия хранения: хранить при температуре 0…+10 оС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 6 месяцев.
Предназначена для непосредственного использования на предприятиях пищевой промышленности (кондитерских, хлебобулочных, молочных и т.д.): в качестве начинки при выполнении прослоек между бисквитными, песочными, суфлейными, слоеными и т. д. полуфабрикатами, для заполнения внутренних полостей изделий типа «Орех», «Трубочка», а также для декорирования поверхностей изделий элементами декора любой сложности; для создания кремовых полуфабрикатов (в сочетании с растительными сливками, маслами, спредами и т.д.), пригодных как для декорирования, так и выполнения прослоек;  в качестве стержневых и ленточных наполнителей в продуктах «молочного» направления (глазированные сырки, мороженное и т.д.).
Начинки кондитерские со вкусом: Кофе-Каппучино Карамель
Состав: сахар, вода, жир растительный (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), эмульгаторы (Е471, Е322), антиокислители (Е320, Е321)), сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, патока, стабилизатор – пектин (Е440), агар (Е406), краситель карамельный колер (Е150d), ароматизатор «Кофе-Каппучино» или «Карамель», консерванты: Е200, Е202, Е211.
Не содержит ГМО
Внешний вид – пастообразная масса;
Консистенция – густая, плотная, однородная по всей массе, хорошо мажущаяся, не растекающаяся в свободном состоянии;
Вкус и запах: чистый, сладкий, свойственный карамели или кофе-каппучино, без постороннего привкуса и запаха;
Цвет: равномерный по всей массе светло коричневый
Массовая доля сухих веществ: 72% (±2%)
Массовая доля жира: 12 %
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
  • белки – 2г
  • жиры – 12г
  • углеводы – 53г
Энергетическая ценность (калорийность): 340 кКал/1420 кДж
Продукт соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011
«Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».
Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д RU.ВЯ01.В.02004
Дата регистрации декларации о соответствии: 24.11.2017 г.
Начинка кондитерская со вкусом: ШОКОЛАД , БЕЛЫЙ ШОКОЛАД
Состав: сахар, вода, жир растительный (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), эмульгаторы (Е471, Е322), антиокислители (Е320, Е321)), сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, патока, какао порошок, стабилизатор – пектин (Е440), агар (Е406), краситель карамельный колер (Е150с) или краситель Е171 для белого шоколада, ароматизатор «шоколад», консерванты: Е200, Е202, Е211.
Не содержит ГМО
Внешний вид – пастообразная масса;
Консистенция – густая, плотная, однородная по всей массе, хорошо мажущаяся, не растекающаяся в свободном состоянии;
Вкус и запах – чистый, сладкий, свойственный шоколаду, без постороннего привкуса и запаха;
Цвет – равномерный по всей массе темно – коричневый или белый с кремовым оттенком
Массовая доля сухих веществ: 72% (±2%)
Массовая доля жира: 12 %
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки – 2г жиры – 12г углеводы – 53г
Энергетическая ценность (калорийность): 340 кКал/1420 кДж
Продукт соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011
«Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».
Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д RU.ВЯ01.В.02004
Дата регистрации декларации о соответствии: 24.11.2017 г.
Начинка кондитерская со СЛИВОЧНЫМ вкусом
Состав: сахар, вода, жиры растительные (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), эмульгаторы (Е471, Е322), антиокислители (Е320, Е321)), сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, стабилизатор – пектин (Е440), агар (Е406), ароматизатор «Сливочный», краситель (Е171), консерванты: Е200, Е202, Е211. Не содержит ГМО
Внешний вид – пастообразная масса;
Консистенция – густая, плотная, однородная по всей массе, хорошо мажущаяся, не растекающаяся в свободном состоянии;
Вкус и запах – чистый, сладкий, свойственный сливочному, без постороннего привкуса и запаха;
Цвет – равномерный по всей массе белый с кремовым оттенком
Массовая доля сухих веществ: 72% (±2%)
Массовая доля жира: 12 %
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки – 2г жиры – 12г углеводы – 53 г
Энергетическая ценность (калорийность): 340 кКал/1420 кДж
Продукт соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011
«Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».
Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д RU.ВЯ01.В.02004
Дата регистрации декларации о соответствии: 24.11.2017 г.
Начинка кондитерская термостабильная со вкусом ТВОРОГА
Универсальный продукт, готовый к применению. Предназначена для использования в качестве полуфабрикатов в кондитерских, хлебопекарных и других пищевых производствах. Обладая пластичной мягкой консистенцией независимо от способа использования легко намазывается, отсаживается, дозируется. Выдерживает температуру выпечки до 250°С в течение 15-30 минут в закрытых, полузакрытых и открытых заготовках из различного вида теста с сохранением первоначальных свойств. Состав: вода, сахар, мальтодекстрин, жир растительный (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое и его фракции, подсолнечное, эмульгатор Е471, антиокислитель Е306), сыворотка молочная сухая, загуститель – крахмал модифицированный Е1442, Е1412, стабилизатор Е466, соль пищевая, краситель Е171, регулятор кислотности Е330, ароматизатор «Творог», консервант Е202.
Внешний вид: кремообразная мелкозерненная масса без посторонних включений
Консистенция: густая, пластичная, однородная по всей массе, пульпозная
Вкус и запах: сладкий, со свойственным вкусом творожной массы без постороннего привкуса и запаха
Цвет: равномерный по всей массе белый (допускается легкий кремовый оттенок)
Пищевая ценность на 100 гр продукта: Белки – 0 г, Жиры – 5г, Улеводы – 48г.
Энергетическая ценность (калорийность): 250 кКал/1050 кДж
Упаковка: ящики из гофрокартона с мешками – вкладышами пленочными массой нетто 18 кг.
Условия хранения: хранить при температуре 0…+10°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 6 месяцев.
Продукт соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011
«Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».
Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д RU.ВЯ01.В.02004
Дата регистрации декларации о соответствии: 24.11.2017 г.
Начинка кондитерская «Вареная сгущенка» КРЕМ-БРЮЛЕ
Состав: сахар, вода, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), эмульгаторы (Е471, Е322), антиокислители (Е320, Е321)), сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, стабилизатор агар (Е406), стабилизатор пектин (Е440), ароматизатор «Крем-брюле», консерванты: Е200, Е202, Е211 Не содержит ГМО
Внешний вид – пастообразная масса;
Консистенция – густая, плотная, однородная по всей массе, хорошо мажущаяся, не растекающаяся в свободном состоянии;
Вкус и запах – чистый, сладкий, без постороннего привкуса и запаха, со вкусом крем-брюле;
Цвет – равномерный по всей массе, белый. Допускается легкий кремовый оттенок.
Физико – химические показатели:
  • Массовая доля сухих веществ: 72% (±2%)
  • Массовая доля жира: 12 %
  • Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
    белки – 2г,
    жиры – 12г
    углеводы – 58г
  • Энергетическая ценность 350 кКал (1460
Продукт соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 029/2012
«Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».
Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д RU.ВЯ01.В.02004.
Дата регистрации декларации о соответствии: 24.11.2017г